怪癖…

阿奈給偶的一個小遊戲
 
這個遊戲是這樣的:點名來回答這個問題--怪癖
規則如下,
開始遊戲的人出一個題目,寫下答案
接著指定5個人回答問題,並在交未寫上他們的名字網址連結,並通知這5個人
這5個被tag中的人,在自己的blod引用(並附上連結)題目的來源,並附上答案,再貼給令外5個人
From:細cat http://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/raraism_comic/
 
我的怪癖: (有人會寫五個,但有的寫十個)
1. 喜歡發白日夢,而白日夢已經到了能夠自控的境界,白日夢裡的世界觀一點一點地拼湊了出來…
2. 東西亂七八糟…床明明是雙人SIZE但已被偶的物品(什麼都有,功課…書…漫畫…小說…雜誌…CD之類…)佔去了一半,房間超亂的(有來過偶家的朋友都知道吧…)
3. 對BL毫不反感…而且愈來愈迷上了…
4. 沒有ACG的生活,會想死…(這個不是說笑…)
5. 不用上學的話會躲在家裡當OTAKU…(整個暑假都是= =+)
 
暫時是這麼多吧…
 
這篇文TAG給PP…
 
幹…好像沒有什麼朋友有網誌@@"?

分類:未分類

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s