日常生活

正義的星座命盤

 

‧你的太陽在獅子座 
  太陽星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa12.htm
  獅子日座的人自豪、精力旺盛、性情爽朗、寬大。率直開放,惟頗自負,奢侈浪費,易受慫恿。此類型的人毫無複雜或難以理解之處,他是國王、頂頭上司、領袖。他深知自己具有操縱和領導別人的能力,這個星座具有自大、武斷、不容異己的缺點,因而需要時時約束自己,並自我反省,而將與生俱有的優點如樂於助人、大方,作最好的發揮。獅子日座中最優秀的特質,生性熱情、樂於助人、樂觀、進取,能夠將陽光和歡樂帶給別人。令人吃驚的是,獅子日座的人相當敏感,並容易受到傷害,不過他們在表面上能夠不動聲色,並且對不公平的待遇表現出最大的寬容,萬一被激怒的話,他會以王者的威嚴懾服對方。獅子日座的誕生者儘管出身寒微,依舊擁有一己的尊嚴和屬於自己的王國。  

 

感想:

對於自己不同意的事,有點難接受是對的…

嘿…很多時候聽到了不開心的話…我表情仍然跟平常一樣在笑…

其實那只是強顏歡笑而已…就像556一樣…

不過應該都沒有人發現…

 

‧你的月座在牡羊座 
  月亮星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa13.htm
  你是個愛出風頭的人,內心的世界較傾向於「凡事爭先」,大多經由第一眼的印象馬上建立個人的感覺,然後迅速的採取行動。如果善用開拓者的無畏精神,則能臻至成功之境。熱情、真誠、赤子之心,反應很直接,胸無心機,有話藏不住,時刻需要別人的注意,真是像個小孩子。意識中永遠有一種不服輸的精神,懂得自立,不喜依賴。你是為勝利而動,為勝利而戰,志在享受以勝利為目的的人生。你很可能心思敏捷,但是善變,脾氣時好時壞。充滿熱誠,但須培養耐心。內心非常剛強,非常討厭自己被人吩附這、吩附那的!自己有把握的範圍內,不論別人怎麼說服,仍然一動也不動地堅持己見。當月亮在此星座中時,牡羊座的「凡事爭先」傾向就會變得十分明顯,尤其是在父母和子女的關係當中。具有莽莽撞撞、有勇無謀且想踏出社會的趨勢。不喜歡傳統的行為。你通常十分頑固不聽勸告,也很難服從紀律由於此人莽撞的舉動,使得你經常會被燙傷,割傷,發燒是健康上的一大危機。

 

感想:

之前在HK YAHOO查到的月亮星座明明是雙魚…在TW YAHOO找就變成了牡牛了…

不過看來TW的比較準…也比率PRO…  

看了這評語真的慚愧…真的…真的!

很多時候說話就衝口而出,說出來之後才發現出了問題…那時候也不知道該怎樣補救了><!

呀…被人指指點點去工作也很討厭!

所以才不喜歡TELEPHONE…法師之類的…

沒事不找你…一找你就是工作!

 

‧你的水星在獅子座 
  水星星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa17.htm
  水星在獅子座的人很主觀,外在世界的客觀性都是次要的,自己的主觀意願才是主要的考慮,因此這各世界是舞臺,舞臺的意義當然依附於主角的成功。你這種人從每一件事中找尋你自己的定位,但是有時候你也頗為超然,只要你尚未涉入事件太深。開朗、樂觀,但經常固執、武斷。意志堅強,心腸軟。喜歡享樂,有責任心、組織力。對演戲、企劃、廣播、賭博、權力發生興趣。經常充滿信心大志,心胸寬大,下的命令都很正確。不過通常會給人造成一種傲慢的印象。佔此星座的水星,通常有直覺能力、創造力及對藝術的鑑賞力。善於誘導出孩童的長處。宜任教職。這是水星很優秀的一個良好位置,水星支配心智,獅子座影響人心的情感,而這種理智與感情的混合是無懈可擊的。這種位置賜予人性的情感與健全而富表現力的智慧,你的心理以一種富同感的態度工作,給大多數的人帶來情感上的滿足。你對於一項計劃不從狹窄的範圍去瞭解它,而是從大的方面去要求領悟,你是位天然出風頭的人物,充滿了特殊表現的天性。你的演講,表演或者書寫能贏得別人對於你的仰慕與愛情。假如你本人並不實際的參予表演事業,你執行的能力與領導眾人情緒的能力可以使你邁向成功。你的觀點頗為固定,也可以說是固執,因此你不是很好的觀察家,外界的訊息,例如視覺,嗅覺,味覺或聽覺在傳送到你的大腦中樞時,都要先經過一個不鏽鋼板的濾網,很要命吧!因此要影響你的意見是件高難度的事。自視甚高,常以命令的語氣說話,所以,給人一種傲慢、尊大的感覺。負面特徵為粗魯、偏見、囉嗦和缺乏感情以外,倒是個相當會說話的人物。無論如何,當你覺得一切不順意的時候你容易暴怒,偏見,自負。你可能傾向於驕傲甚至於有點刻意炫誇的個性,而且你常常虛飾誇張,喜歡把自己的成就誇示給別人看。如果你對一件事情的反應遲緩,那麼絕不會是因為你的愚笨,而是因為你的興趣缺缺,只要你肯培養注意力,意識到你周圍環境的優點,並培養自己的能力,那麼經過適度的練習之後,每件事都會變得十分美好!

 

感想:

也很準!

我這種人…不在團體中找到自己的定位…就會很痛苦…很難再待下去!

自己的定位也不清楚,就不知道自己該做什麼…該如何去做…

所以…定位是很重要的…

因此,我才會說…想知道自己在別人心目中的地位…  

至於命令式語氣,就真的不清楚了…

如果是真的話,也幾可笑…

不喜歡被人命令…又去命令他人…

我應該不是這樣的吧=口=?(希望…)

 

‧你的金星在獅子座 
  金星星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa15.htm
  你的感情表達很戲劇化,可能真誠但經過計劃,不是自動自發的,卻也不是虛偽的。感情活動是你的靈魂深處絕不可少的部分,但你感情的表達也必須先確定是正確無誤的才行。真正金星居於獅子座的影響,是使你在愛情方面收發由心,發時春意盎然,收時冷如寒冬。這個位置的金星能使你變得非常的受人歡迎。你就是能自然而然的吸引出別人感情中最溫暖的一面。而別人也為你的和善與誠意的親切感所吸引。子女和藝術才能可使你獲得快樂,以平衡家庭所帶給你的封閉感。有創意。快活爽朗,忠實、寬大,惟喜怒哀樂稍有不定。感情略顯激昂,不能盡情享受快樂時,則有慾求不滿的現象產生。你喜愛支配駕馭你所愛的人,通常所用的方式倒還算討人喜歡。但是你也能為了愛情,做最大的自我犧牲,或者為了你所愛的人的快樂與幸福,你能犧牲一切。對於你的家庭,你所愛的人,你是非常忠貞。就你而言,愛情並非雙向交流的過程,而是你的一廂情願,這並非意味著對方對你不理不睬,而是在整個事件中你一向是有我無人。如果你想要儘量發揮你的生命光彩,金星在獅子座倒是個好位置。女性示愛的型態是直接顯露出喜怒哀樂的情緒,毫不避諱。有時你是頑皮的貓咪,有時又像是高貴的女王,時時刻刻有各種不同的變化。以為自己就是世界的中心、自我意識強烈的你,對愛情的表現是熱烈的、誇張的、散發著浪漫氣氛,而且極富於戲劇性。一旦對方忘記了你的存在才是他的生活中心時,你的愛情會立即轉變成憤怒和嫉妒。有時候,你也會表現出蠻橫不講理的一面。但是,內心的愛情卻是誠實的,並且非常專情。男性所喜歡的女性類型:喜歡炫耀自己愛人的這類男性,嚮往的女性是美麗、有魅力,平常就是眾目焦點的女人。善於甜言蜜語,或是幾近諂媚以及對她略施小惠就會很感激的人。另外,婚後可以允許你有大男人主義的人也很吸引你。外表身材高挑又有魅力、五官突出而且氣質高尚的人。你追求熱情又深知自己的魅力而善於打扮的女性。  

 

感想:

對於愛情沒什麼感想…因為都還沒來到XD

只是,對人感覺好時的確很好,差時冷如寒凍這點是很準確的…

至於受歡迎這點…我真的不太贊同… 

 

‧你的火星在獅子座 
  火星星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa18.htm
  火星在獅子座時最好的性格便是熱心及對目標的明確概念、性情活潑,喜歡運動。富創造能力,工作態度認真,有責任感。脾氣暴躁,但來得容易去得也快。通常慷慨大方、重情感、不拘小節。性喜交際,愛與他人為伍。然常會變得很傲慢,惟仍舊擁有強烈的目標意識和誠心。天生的戲劇感在火星受剋時會造成行事故意誇大。你富有事業冒險心,具有膽識,對於富足的生活極有野心,伴之以熱切,會成為一股強大的力量,你對於慾望的表達總是持著驕傲的姿態,但又渴望被眾人認同,負面的特徵是過度熱心,誇大的傾向。火星在獅子座顯示在情感上有一種非常高貴的表現,藉著藝術創造力及熱情的愛二者達成。你不只是在感情上是熱情的,而且你以一種大方自信而且開放的態度來表現自己。你喜歡伴侶稱讚、激賞你的性能力,當對方愷然自若而坦率的表露感情時,會激發你的追求,性驅動力強而持久。女性所喜歡的男性類型是有威嚴、有包容力、具有領導能力,能夠成為別人之長官的人。在社交舞台上活躍,嚮往權力、追求名譽和地位,會讓你過舒適生活的男性。約會時也是選擇一流飯店,讓對方非常盡興,為理想和希望而努力充滿上進心的人,這些人都深得你心。男性示愛的方式相當積極,一旦決定和某人交住的目標,就會採用肉麻且過分的求愛語言,進行密集攻勢。他是心胸寬人的情人,自信心也很強,大部分的事都依照一己所想的來做。喜怒衰樂直接表現在表面上,非常富有戲劇化。也有急性子的時候,期望對方亦能快速地反應。希望黑白分明,最討厭磨磨蹭蹭。你是一位自負而爽快親切的領袖人物,天生擁有很強的精神力與自信心,因為你的火星品質優異,你擁有驚人的實際行動力與指揮能力。你需要表達自我,並顯現成就,但有時你會變成強求和支配別人的獨裁者。  

 

感想:

我是不是驕傲呢?真的不知道…

我只知道,我對自己的能力很清楚

做的到的事就做下去,答應了就要做的到…

討厭磨蹭也是真的!

所以對複雜的人際關係也很討厭…

有時候甚至會想…明明是那麼簡單的事…為什麼就是因為不坦白而變得複雜呢!?

 

‧你的木星在牡羊座 
  木星星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa16.htm
  慷慨、熱心,通常都能知足常樂,具有木星和牡羊座愛好自由的傾向。你屬於英雄主義的、鬥志高昂的、火熱的、慷慨大方的以及富於執行力的人格。你擁有領導人物之氣質以及要求自由行動的強烈意念,你能夠詳細地分析以往的錯誤並能從中獲益,並擁有充份的能力在哲學及教育的領域中革新。你可能極度以自我為中心,並且將「我要第一」的傾向廣為傳播以激勵同志,不論木星有否受剋,均應仔細考慮冒險的行徑。在木星受剋時,出現欺負他人、奢侈浪費、過度樂觀等缺點。你是富於理想的,而且很豪爽,同時具有開創拓荒的性質。很多人只是自然而然的跟隨你,因為你的熱忱是那麼的具有感染性。因此在政治方面、軍事方面也許能夠給你帶來好運,其實對你而言可以說沒有事業領域的限制,你從事任何事業都可以使你與眾不同。具有開拓精神,志氣大,對事物抱肯定看法。渴望發展心智潛能的願望或許會帶來利益。對積極而充滿建設性之事,若以踏實求進的精神認真完成的話,可獲致幸福。此外,擁有正義感和包容力也極為重要。如果你的木星與其他星曜的相位不良,你會有鹵莽、衝動、任性、倔強、頑固甚至天不怕地不怕並主張無神論的傾向。木星在此星座的誕生者,以牡羊日座,獅子日座,射手日座等火象星座旅遊運最佳,而以巨蟹日座和魔羯日座旅遊運較差,若您是個天秤日座的人,則旅遊的機會在人生的歷程中特別多,而且有不得不動,被迫遷動的遭遇。水瓶日座及雙子日座的誕生者因旅遊而創造新機運,雙魚日座,金牛日座,天蠍日座和處女日座等四個星座的旅遊活動將伴隨著壓力和麻煩,有時候是樂極生悲,應較為小心。當然詳細旅遊運的好壞,端視天宮圖的其他部份有無特別強調的地方,不可一概而論。  

 

感想:

英雄主義!所以為什麼我就叫正義之味方!哈哈哈哈…

還有就是…原來我真的很適合研究哲學!

可惜…大學哲學系應該是進不了><…

還有…原來我有旅遊運的…看來…我的人生中…一定有機會去歐洲了XD!

 

‧你的土星在射手座 
  土星星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa19.htm
  你是一位理想主義者,然而你一方面擁有夢想,他方面可以針對某一種目標,做出真實的奉獻。因長年努力的結果,而肯定自己。你對於宗教、哲學和高等教育有著非常重視的態度,而且會儘量遵守榮耀且嚴格的戒律生活,獨立性強且富有能力,你適於研究正義和公理等價值。隨著年齡增長,也會增加沈著和威嚴感,但是,不會傾向奢侈。無論友、敵皆敬重你的為人。你不斷在知性方面鍛鍊自己而且專注力很強,努力工作和付諸應用,你能贏得你的目標,你本性上是節儉的,你並不為自己本身而揮金如土。誠實、坦白、無所畏懼。有時人緣好竟也會和心中欲獲孤獨的慾望衝突。心智能力相當可觀。宜從事長期研究及計劃,莊重,威嚴,具有泛道德化的傾向,對於哲學問題情有獨鍾。無論是哲思式的探討或屬靈式的探討,你對於玄學都很感興趣。名譽是你的第一生命,而且你自傲於你的智性勇氣,如果有人控訴你是個不義之人,必將深深傷害你。你屬於心直口快的人,敏銳的直覺和良好的科學能力可以用來幫助弱小,因此你可以是個好老師、佈道家或政治領導人物,運動使你循環系統更加良好,因此極為重要。土星在射手座最負面的特徵是矯飾、嘲諷、呆板、虛偽。希望能依附著穩固或安全的東西,但又和接受廣泛挑戰的傾向矛盾。因此偶爾會出現不穩定而且矛盾的態度。如果你的土星位置與太陽系其餘星曜相位不良,也會使你自以為是、剛愎自用、充滿叛逆和忿恨的情緒,甚至強加你的宗教信仰於他人。  

 

感想:

同樣啦…理想主義者…

言下之意就是抽離現實啦~

而且也是說…適合哲學啦XD

正義是神聖的,可惜正義總是會被邪惡所攻擊,所以…我不容許別人說我是不義XD!嘿…

 

‧你的天王星在射手座 
  天王星的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa20.htm
  天王星在射手座善於思考大問題,使你成為大藝術家,大思想家,大哲學家,大佈道家等等,或者至少使你成為不切實際的思想者,為了加重自我表現,你常常和其他人的意見產生衝突。充滿反叛性、魯莽。如果出生圖其他部分出現不安及情緒緊張,這些傾向就會增強,使此人難以相處。對特殊學問發生興趣。若有愛讀書的傾向,將可有獨創性,或許能夠從事研究工作。當對學問、宗教,和法律等的研究興趣改變時,就想利用異常或反抗的方法以獲取自由。  

 

‧你的海王星在魔羯座 
  海王星的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa21.htm
  海王星居於魔羯座的誕生者,擁有較濃厚的父權意識,行為上也較傳統及自律負責。具備能具體活用直覺或靈感的能力,直覺及靈感能夠形成具體的結果。可使超能力轉變成控制科學的時代,或許此一代的人以將前一代人的發現守成並加以改良,拿出他們前一代所欠缺的實際能力。也可以將詩情畫意的想像力融入實際生活之中。在受剋時,工於心計。不過,也有因隱藏自己的能力而成功。  

 

‧你的冥王星在天蠍座 
  冥王星的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa22.htm
  有人認為冥王星進入天蠍座是新時代(水瓶時代)的開始,有人反而認為是世界末日接近的時候。冥王星在此星座的影響,人類金融制度不斷改良,也發明了許多新藥和新療法。但反過來說,此時期使得人人皆受到各種不同型態的死亡威脅,戰爭,疾病,天災瀰漫全世界,性氾濫成為正常現象,如果從好的一面來看,縱使不用眼睛看,心靈也會追隨絕對的正義,宇宙和神明力量。對因果反應,死後世界或生命的奧妙有新的發現,且顯現真理是永存的。  

 

‧你的上昇星座在巨蟹座 
  上昇星座的簡介:http://web.csie.chu.edu.tw/~cs87680/starsigns/00-aa14.htm
  「愛」、「家庭」與「食物」可說是滿足巨蟹上昇者的三要素。他們最大的缺點就是常坐視機會飛逝而過,由於巨蟹座是由象徵月亮的能量守護,所以巨蟹上昇者的心境也像月亮圓缺一般變化多端。畢竟,當他們無端陷入憂愁憂思時,天王老子也勸不動。具有反覆無常的傾向。容易感傷,惟其表現方法極富詩情畫意和戲劇性。但是,此種感情常深埋於理智之下。而且,此種人非常重視家庭。另外由於月亮陰性的能量也象徵撫育、滋長、母愛的特質,因此蟹子多半認為自己是眾人、乃至地球的母親,有責任與義務照顧他們身邊的每一人事物。他對周遭人們發自真心的關愛與回應,往往不是令人感動得涕淚交流,要不就是讓人不知所措。氣度非常地寬大,為了子女,什麼事都肯做;然而,往往變得過份支配和干涉子女行動。而且,此人的子女在感情方面極為敏感。對自己所愛的人,會持著愈來愈強烈的獨佔慾和嫉妒心。巨蟹上昇是個天生的演員,在人生舞台上將感情發揮得淋盡致。有些人會認為宗教在人生旅程上扮演了極重大的角色。且具有敏銳洞察事物的能力,此種能力,對解答複雜問題亦有助益。很多人皆有有關靈魂方面的著作,喜歡搭車做長途旅行。在事業發展方面,其喜歡將所得的錢,花在小孩、家庭和家族上。另外,為了達到握有權勢之地位,也不斷地存錢。偶而小賭,也能增加財運。工作方面,應該可以自由自在地憑自己的直覺來選擇。抱著幫助一人即是幫助全體的信念,因而常常不辭勞苦地貢獻自己的心力。因為需要拼命地工作。所以常花費很多精力於工作上。非常注意工作成果的評價,和社會評論,此型人在被雇用時,常因上司的無情,或者不公平的處置而易受傷害。對演說、書信和理想,採取一絲不苟的態度。其思想頗切實際,可以付諸行動。對旅行,則是小心謹慎的籌劃安排,而其對兄弟姊妹和鄰居卻苛於批評。締結合夥關係時,極為小心謹慎,給人有隔閡之感,由於覺得和眾人在一起是件痛苦之事,所以和眾人相處的時間極短。對結婚非常慎重,故屬晚婚者。而且,將結婚當作自身奮發向上之階者很多。有藝術方面的知識,具有吸引富人與之交往的魅力。此乃是主要的成功關鍵。另外,對於自己的精心計畫,常常請求富有的朋友給予財物支助。在家庭生活中,把家裡裝飾得極為雅緻,且眷戀家中的所有事物。另外,考慮家族之間的合夥關係,希望全家族皆能公正、公平。否則,一旦引起糾紛時,必定喪失公平態度,因此必須保持家庭的和諧。對人生的精神層面發生興趣,很多人具有靈媒的能力,且與死者的所有物發生奇妙的關連。朋友過世時,比起肉體所感受到的,更能體會出精神方面的深痛悲傷。在家庭裡,要求寂靜,以及擁有隱私權。視家庭為精神寄託的場地。可以明顯的看出,表面上不將外人批評當作一回事,但是事實上則是易受外界刺激所影響,而變得感情用事。

 
感想:
呀…頭一行已表示了我的一大弱點…眼巴巴讓機會飛過…
唉…這就是我對自己沒信心…舉棋不定的結果…
 
跟之前的一樣啦…就是說…我真正的感情…外人不易知道…
表面上不受外界刺激所影響,其實並不是如此…
反而是因為這樣,而變得感情用事
做了不像是我會做出來的事,或者說了不像是我自己說的話
老實說,那一刻,自己也懷疑自己是否有精神分裂
經常告訴自己,不要介意…不要介意…
不過…到達臨界點的時候…總是變得感情用事出來…
亦因為如此…所以很容易受到傷害…
可笑的是…被傷害了…全世界自有自己一人知道…然後自己可憐自己…
這應該是…戴上假面具的自作孽吧?
 
跟眾人一起…整群人活動的時候,會有舉步為艱的感覺…
就像之前說的一樣…因為我找不到自己的定位,不懂該做什麼,該怎樣去做…
因為如此,當不是團體中的焦點時,很容易會感到被孤立的感覺
變成像DORORO一樣…
其實不是如此吧…有誰可以在團體中永遠發熱發亮的?
基本上是自己精神病發作,不過最麻煩的就是無法解脫這種精神病…
 
呀,對人的精神層面有興趣,又是說我對哲學的好奇吧XD
 
我覺得每次做心理測驗或是星座、命理測試時…都是對自己的反省…
當看到結果時,回想自己平日的行為…自己的性格…
心想:真的很準啊!
然後就慚愧下來…
然後想努力改善缺點,還有將優點發揚光大
事實上,很多時候都是沒成功的XD~
結果在下一個測驗的時候又再慚愧起來…哈…
 
總括來說…這個星座命盤真的很準!
大家也去玩玩看吧!

分類:日常生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s