日常生活

懷舊…2001至2002精選

JUSTICEの2001-2002精選

 

今天竟然給我找到以前的日記出來…
說是日記…就是真的日記!不是BLOG!而是一本用筆寫上去的真實日記!
太懷念了…好慶幸自己以前有這種習慣…雖然只有幾個月的熱情…
不過也令現在的自己大為感動!
一邊看…一邊笑了出來!
寫日記的確是一種好習慣!
政府應該要立法規定每個人每天去寫日記!嘿嘿嘿嘿…
(神經病了)
 
給你們看其中一兩段!
 
——————————————————————————————————————————
2001年6月30日 晴
 
今天開始放假了,要到下個星期再下個星期二先至番「一日」學,之後就各散東西,放暑假了。再是,就升FROM3了。
 
真的有點感觸,不是說笑的,轉眼間就讀完了FROM2,實在太快了。
 
為何我會說起這些東西?因為我實在太悶了,今天我不是打機,就是同處逛,再不是就呆坐。就連十年都不碰一次的珠他盒也拿了出來看看,利用了無聊的時間來穿珠仔。
 
不知為何,我近來總是經常的愒舊,將所有東西翻來翻去,過幾天可能要來個大掃除呢!
 
不過,再是這樣下去的話,來近的兩個月暑假我會變成怎樣呢?
 
——————————————————————————————————————————-
 
2001年7月1日 晴
 
七月一日是甚麼日子呢?我答:「是七月的第一天!」「錯!是香港特別行政區成立紀念日!」
(在日記中使用直接敍述的方法,是首次呢!)
 
今年是第三年由董生管理香港,三年內,香港在各方面都不斷受創,就是今天,已有很多團體上街遊行了……真的不知以後的日子怎樣過。董伯,我替你可憐啊!你上任真的很不合時,我原諒你。
 
為何我又會說這些東西?因為我又是太悶了。學人養成了看報紙的習慣。不是是好習慣還是壤習慣,一天不看報紙我就會埋怨了。
 
好悶,好悶,好悶……呀!
 
—————————————————————————————————————————-
 
2001年9月3日 微雨 星期一
 
好耐冇寫過日記啦!今日寫下先!今日本應係開學日,但教署宣佈話天氣唔穩定,所以唔使番學。我好鬼開心,因為其實我既暑期作業仲有幾頁未做,今日可以做完佢先番學。
 
朝早大約9:15,我、五毫子和媽咪一齊落街買野。五毫子D書未包,要拎去配包書膠,D書又要我同媽咪攞喎,正一XX!去百佳買面,好彩買到果然係茶。
 
返到屋企,媽咪又要落街,我就冇咩野做,直至點幾,媽咪要我落街FAX,初時唔想去,後尾有去,五毫子又去,我知道我又要破財。
 
今日係我生平第一次去FAX,非常偉大。
 
——————————————————————————————————————————
 
2001年9月4日 晴 星期二
 
今日終於開學,響禮堂度進行左開學禮。校長致詞致左4個字,真係犀利,其他宣佈用左8個字,即係講左成個鐘!認真犀利!犀利到「恰眼訓」!
 
今年既班主任竟然係MISS LEE!真係撞鬼囉!做家政老師就話啫!而家做我班主任就真係唔野少!
 
唉~~我都唔想再講落去……
 
——————————————————————————————————————————
 
2002年8月25日 晴 星期六
 
原來FROM3這段時間我冇寫過,說來慚愧。這年來我的變化不少。認識了不少朋友~例如呆呆大細妹~嚴嚴嚴雅麗~郭郭郭凱晴~等等~
又想不到自己能夠順利升FROM4,讀文班~
更想不到會讀美術~其實我不太會繪畫~閱讀紫章也完成了^_^,下年更要做學會幹事~
我F.1入學時這些東西都是想不到的。當時入了1D班真是絕望喔~
結果竟然……可以在全級平均排40…是這間學校太CHEAP,還是我太厲害呢?
快開學了~下年的課程會更深奧。
尤其是中國文學就更甚~佛學也殺死人
不計ENGLISH和中史~數學也會死掉。
會考也逼近了~看來要花更多時間來溫習……
更糟的是,今年已經買了電腦,而且可以上網了,吸引我的東西變得更多~不要啊~!
開學,有高興,有痛苦。
高興的是,可以買新文具,新鞋,和跟同學見面,痛苦的是,討厭的校園生活又再開始…唔知今年邊個做我班主任呢~煩惱~我覺得可能係「馮SIR」(教西史的)
因為佢之前洩露過些少風聲…係就慘囉~>~<
暑期作業還未做完……很難做唷!
雖然跟呆呆他們約好了互抄…但也…算了吧,做好了自己的中文再說^_^
今次寫了兩頁紙呢!!

分類:日常生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s