日常生活

刷牙被雷劈 屁股排電撿命

刷牙被雷劈 屁股排電撿命 (明報) 10月 08日 星期日 05:10AM

【明報專訊】別以為只有在空曠地方才會被雷劈,克羅地亞(相關新聞網站)(相關新聞網站)一名女子在家中刷牙時慘遭雷劈,閃電更經嘴巴入口,再由屁股「排出」。雖然灼傷屁股,但已是不幸中之大幸。

          廣 告      發表意見

IO552958_Smartone Mobile Broadband Launch

IO552958_Smartone Mobile Broadband Launch

事發時,27歲的季馬諾維奇正在刷牙,當閃電擊中其居住大廈時,她正把口靠到水龍頭下,用水畄走口腔內的牙膏。閃電取道水管進入,通過水流擊中她的嘴巴,並穿過身體,最後在屁股「排出」。她憶述﹕「那實在非常痛楚,我感到閃電在體內流過,然後我便不省人事。」

她事後因口部及臀部灼傷送院治療。醫生表示她的遭遇雖然奇怪,但並非不可能。醫生解釋﹕「她當時穿著膠拖鞋,所以閃電不由腳部出,改為由臀部出。」他又表示,若她不是穿著膠拖鞋,可能早已一命嗚呼。

分類:日常生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s