COSPLAY日記

30 May 2007 日記

前晚放工去了小巴黎吃東西
不知不覺竟吃了7x元
對月尾的財政是很大的負擔啊= =|||
但是這餐是一邊吃一邊狂笑

因為繼小子戰隊解散後
又有新組織誕生 – 「皇室祕史」
關係錯綜複雜的宮廷鬥爭…
亞紋妮公主是國家的繼承者,卻要應付國家內部權力分化問題…
為了她一年後登位成女王而必須整肅宮廷秩序
而JUSTICE女巫在流浪中遇到公主而跟蹤其下(搞三搞四?)
亞偉奧奶媽對女巫介入公主生活而終日以淚洗面,但經接觸後熟絡卻發現與JUSTICE一拍即合
管家小雁子負責管理皇室內重要事宜,當察覺到女巫和奶媽開始進入痴根狀態時予以阻止…

然後我們的宮廷生活就正式開始了…

例如有人把REPORT拿過來,女巫接了便會說:「我代表公主感謝你…」
又或者,公主為了讓女巫留下來OT工作而獎賞出價值HK$3.7的鳳仙
然後女巫不接受,公主又提升了獎賞,免去昨天在惠康敗雜食的費用=口=|||
但她對公主說:「公主,雖然我對您的抬舉感到很榮幸,但是我也不能就此毀掉作為女巫的尊嚴!」

最後女巫也是留下來OT
但理由絕對不是為了公主的獎賞XD

不過明天女巫絕對要早走
不管敵國攻擊…被攻擊…暗算…陷害…什麼都好…
因為明天要去店家落訂敗ABEL FIGURE(笑)

晚上在奈奈那邊收到了攝影師的相,果然質素是比較好…
還沒貼過團照呢~~

http://blufiles.storage.msn.com/y1pGGQ6UdtdSAA1ABnQPqHVgROFf9h05RPsUAyqWLzowmVEVha98i8A2xluE1YftfV-ww6l0wJYQPc

http://blufiles.storage.msn.com/y1pGGQ6UdtdSABZolY_B0rBJYfdPqh6q7v8Pk3FN_HZeC1_raSGjNSzCTaGta72z5vEhosCa4E7LO4

這個角度很棒

無法顯示錯誤的圖片「http://blufiles.storage.msn.com/y1pGGQ6UdtdSADinkHUiK7HwHea0AAdl4T_EQAE2oaNL5aoMo-Ve6hsxaAwoRzOK0B8belJ0S5Mq4M」

臨走時試脫了裙架…
原來脫了裙架才比較有動畫的感覺
不過我可以肯定
不上裙架的話,一定不能揮劍打鬥
不然一定PK P得超慘= =

相片都新增到相薄去了
不過上次的連結好像怪怪的…

http://album.blog.yam.com/summail2001&folder=2775957

6 replies »

  1. 啊~~~~~~~~正義殿出chevalier了~!?好快~!!!>///<我的衣服還在搞…..||||(別說劍了…..今天去了開tb會, 奈殿也一起~原來我們都漫節同團出tb唷~~~~(上年漫節原來已經見過了…|||我有幫你們拍過照xddd

  2. TB會我原本也想來的可惜我的時間就不到…下次如果再開我話~~我一定會出席的~~CHEVALIER你也會出嗎?你會出什麼呢?說不定我們有機會一起組團~~

  3. 已訂了漫畫的sphinx(lya)了~不過那亂華麗一把的(煩死人)的盾劍還在頭痛中~我的最終野心是小max(就黑服~>///<)不過我不帥, 大概會被圍毆吧….(遠目)…..小max….您好遙遠啊>口<

  4. 漫畫好難抓…你是在哪看到的呢?小MAX棒><!其實我也想出D\’EON不想浪費那把劍…(爆)終有一天小MAX和D\’EON會碰面的(握掌)

  5. 小max和déon相遇會怎樣呢~?姐夫和小舅的關係耶~XDDDD漫畫我之前在E-MULE找的~(不過也只找到日文第一二集……不過天下出了中文版(出到4)了~…我揍, 天下譯成了什麼"獵魔行者", 要不是看到了封面, 我都不知道是CHEVALIER=口=||||不過漫畫的déon好笨, XD看得我好高興啦~倒是都現在都搞不清楚為什麼變成LYA時怎麼連胸部都跑出來……..|||||DÉON未定太豐滿了吧喂…………||||

  6. Amberdigital Branch,Southern Stars Enterprises Co is specializing in the development and manufacturing of advertising displays, advertising player and LCD displays. Established in 1996, we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.

    amberdigital Contact Us
    Southern Stars Enterprises Co (Hong Kong Office)
    Add:3 Fl, No.2, Lane 2, Kam Tsin Tsuen, Sheung Shui, Hong Kong
    Tel:+852 2681 4099
    Fax:+852 2681 4586
    Southern Stars Enterprises Co (Shenzhen Office)
    Add:DE, 16/F, Building 2, Nanguo Tower, Sungang Road, Shenzhen, China
    Tel:+86 755 2592 9100
    Fax:+86 755 2592 7171
    E-mail:sstar@netvigator.com
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[b

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s