ACG相關

魔王DRAMA雜談

ムラケンズ++【今日からマ王!ドラマCD】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3955234

今天聽了魔王的SEASON 1 購入特典~
大致上就是小健摸黑(?)進入魔王房間…玩得很愉快的樣子(笑)
小健對熟睡小有的耳語真的萌死人!好可愛好可愛好可愛!!
三男和小有一起睡覺是很平常的事~但今次竟然被小健發現了連次男也在床上(核爆)
小有你什麼時候變得這麼開放~~晚上玩3P啦!?(大羞)

其中一個萌點是小健模彷雲特噴雲汁的語氣…實在太爆笑了XDDDD
不知道是不是小健不爽次男竟然也在這裡,自顧自的開始MUSIC START的環節
介紹了小有和小保卻無視了次男~~
次男多次想要插話,可是小健卻故意的打斷了(笑)<—-小健腹黑就算了…連小有和小保都54他了…
最後真的害次男淚目了<——-想哭出來的次男聲真的大萌啦XDDDDD!

「把你放置了真的很對不起呢~~~~~~~~」
村田你這毫無悔意的道歉~~~裝可愛也未免太萌炸了,雖然次男真的很可憐~~XDDDD
但最可怕的是,次男陷入了灰暗狀態也不忘說冷笑話…(讓氣氛更是沈了下來XDDD)

為了讓次男振作起來~~~小有想到了要次男唱歌XDDD
就是入睡前的子守歌?
最後把村田也拖進去睡了XDDDDD
4個人睡一張床…你們這些男生真是…(大羞)

說回來…其實想要和小有一起睡才是你此行的目的吧…腹黑的大賢者…

眞マ国の休日~特典ドラマCD~
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1331990

真魔國的休日特典DRAMA

一切的根源都是突然把勝利也拉過來XDDDD
一開始語言不通真是笑死XDDD~~~LOADING完畢,一開水就把弟弟的朋友稱呼為…
腹黑的大賢者!!<—真的!我真的沒聽錯!

之後又有人爆了大量的雲汁…
三男出現,一如以往的熱情,但最爆笑的是唸咒文時嫌咒文太長而說的「中略」
對,真的說了中略XDDDDD

事情的主線是把毒女製作的遊戲內不小心散發到真魔國四周的奇怪爆彈清除
原本大家都沒啥興趣,不過當村田拿出小有3歲時的超可愛女裝照片後,連長男也忍不住參加了(好萌)
(我肯定村田自己一定收藏了N多XDDD)
但是最快PK的還是長男,對可愛的敵人就是砍不下手啊~~~很快就被KO掉了
相反的…接手而上的次男…真的有夠黑(笑)
把長男不捨得砍的東西…都砍成肉醬了…(而且是溫和地笑著砍不停手…好寒)

之後要分雲特真假…
很易認啊…
「那份量的雲汁,不是普通人能噴的」<—-好精警的一句啊XDDD

之後小保被抓了
又是傳說中的河神遊戲…(汗)
1. 溫和的小保
2. 女僕系小保
3. 粗暴的小保

想也不想也知道該選哪個,但大家就在這話題上玩了許久XDDD
膀利一開始就想要女僕小保
然後…連次男也被溫和小保的一句「皇兄」而被閃倒了(爆)
當然,小有和大家是要回正常小保的,但竟然被勝利的獸慾捷足了(笑)

「麻煩給我第二個女僕風味的!」<—-真有你的…

當然…勝利被炸到PK了…
竟然給我吐血得快要死的樣子
小有情急之下終於大叫了葛格…
但是……當發現勝利在騙他的時候,就陷入了上樣模式爆走了!!

「懲罰!懲罰!懲罰!哇嘿嘿嘿~~~~~什麼笨蛋哥哥!給我去死!」<—-小有你好鬼畜!

最後弄得不可收拾…村田提出了解決辦法…

真的…就這樣用錘子打下去了…
讓勝利一覺睡來以為是發了場夢<—-笑

膀利昏過去前的最後一句
「連我老爸…也沒打過我…」<——阿姆羅上身

廣告

3 replies »

  1. Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s