COSPLAY日記

11 October 2009 日記 – 城大D2 //CB最強母女!!! 媽咪我花痴了一整天哦XD

DSC_3725DSCN0112

D1和D2的角色反差太大了……害我有點反應不過來(汗)
怎麼前一天要COS個愛耍帥又欠打的帥男…
然後這天就要出個要裝可愛的白目蘿莉!?!!??!(我快死了)

有點囧的是差不多到城大的時候接到奈的電話說她好像迷路了~~真奇妙 XD
然後在整裝時見到出JILL的ARKO~~XD!!!!
最厲害的是她的朋友竟然在不知哪個渠道挖來了STARTS專用的手槍!!!!
真的很精美!!!!!!!! 我想大概是官方品吧!?!?!? 真的連我也好想要一把!!!
(話說之前有想過出BIOHAZARD…不過最後好像又沒了件事XD)

這天很難得的找到了LINDA MAMA!!! 我超開心的!!
原本是因為找到PAPA才找MAMA的啦,怎料最後竟然是PAPA沒能來
反而變成了只有MAMA的狀況!!!

呀~~~!!!!! PAPA寧願做攝攝都不陪我們啦!!拋妻棄子!!!拋妻棄子!!!XD
其實是PAPA說出要他出COS的話最好找私影啦…
嗯嗯~沒問題!!!我們兩母女會配合你的XD!!!!

這才是我第二次出米蕾,其實我仍然是覺得好柒
尤其是那對大孖辮…實在太可怕了!!!!
當我戴上了基本WIG後…完全是不想把那兩束鬼東西夾在頭上啦!!!
大家都說其實我不夾那兩束東西上去會好看很多!!!(事實來的)

其實要我賣萌真的好辛苦,整天都在柒笑好辛苦
要我賣萌我寧願去賣淫XD(喂)
不過這天有媽咪在真好!!! 我覺得有個媽咪在這裡我作為米蕾能夠更入戲啦!!!
(比如說這天不自重的時候…會有人打我屁屁XD)

媽咪今天拍出來的相都很有制服誘惑的FEEL~
有好幾張都拍得超有AV FEEL~~被PAPA看見的話一定超核爆XDDDDDD!!!!
所以呢~淫蕩這東西真是遺傳的~~才不干我的事www(你夠了)

櫻井之前考試成功!!!! 所以這天也來了玩XD!!!
她和娜妹一起出LS耶~~~~!!!! LS啊OH MY GOD!!!
真虧娜妹一直在我面前說他只當S是兒子XD!!!
哼~~沒關係!! 反正我覺得TM這CP都很萌(喂)

不過我這米蕾和櫻井剎那碰在一起…
原來根本是兩隻潮童!!!!

媽咪看著這樣的我也很頭痛吧!?!?!?
媽咪!!!! 不幹我事的!! 我其實是被這隻小P孩教壞的啦XDDDDDDDD!!!!!!!
(老實說這傢伙真的是MEISTER嗎!! 實在難以置信XD!!)

 DSC_3367

今天主要一起行動的有以上各位XD!!!!
主要的活動範圍都在課室附近XD

DSCN0147 DSCN0142

老實說今天有一半的人生目標就是想見到YURI和大叔!!!!
當我在遠方看見他們時我完全是忍不住花痴的衝了上去抱抱!!!
對!!沒錯!!!! 是先抱YURI再抱大叔!!!!!!
媽咪~!!!!! 爹地~!!!!!! 米蕾我今天好幸福啊啊啊啊啊啊啊啊~(自HI中)
(剛好米蕾設定真的是喜歡年上向的…真糟糕XD)

然後YURI告訴我旁邊的某人其實是JADE的時候…
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 對不起我又忍不住花痴了!!!! 對不起!!! 我真的不想的!!!!
今天真的花了很多時間在花痴!!!
連餵了YURI一啖沙律我都好開心!!!~~~~~怎麼辦啦我病入膏肓了XD!!!
但是大叔你究竟是不是故意不帶弓的!!! 沒弓你怎樣射愛之快針啦!?!?!?!?

這晚留在大學飯堂吃飯XD
組合和昨天差不多~~不過這天還有媽咪和奈~
結果後來我們一直聊,聊到媽咪的精神年齡都下降了(喂)

DSCN0195

這天的戰利品www
其實只敗了兩本同人~~
DMC那本真的很噴笑!!!!!
DANTE MUST DIE~~~NERO MAY BURN~~XDDDDDD!!!!
連四娘都埋怨說為什麼不告訴她有這本子賣XD!!!!
然後另一本就是YURI自家出品~~超級有愛www
當我打開本子的時候就有一堆特典掉出來差點就嚇死了~~~YURI你未免太客氣了吧XD!!!!!
最萌的真是那張通緝令!!! 真的見到都想笑哦XDDDDDD!!!!!

好了啦下星期的GAME EVENT我一定要再去看有什麼本子買啦!!!

廣告

分類:COSPLAY日記, GUNDAM 00

Tagged as:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s