ACG相關

17 November 2011 日記 – 二ノ国 白き聖灰の女王 入手

又隔了很久沒打BLOG…其實我個人目標是每星期至少打一篇的…(DOH)

6f329b341402d4dd080be171416bc2e2

話說PS3版的二之國在發售日就立即入手了

aeea89ee2de3b05d76e60f89d771bc89
5372d88b8b24df2a6215e1d83840826f

特典的魔法書真是無得輸!!! 內容詳盡真是誠意之作!!

初玩的感想是…內容超精緻…!!
畫面很漂亮,3D和2D動畫的接合做得很好
背景和人物細節什麼的都令人感到整個遊戲做得很用心XD!!!

我是完全沒有遇過一隻RPG可以令我在遊玩時間一小時內就已經淚流滿面
序章的情節和動畫真的做得很好…
尤其是母親因病而死,OLIVA抱著媽媽用心做的玩偶哭的那一幕…
真的很能夠觸動觀眾的內心(姐姐我都難過的和OLIVA一起哭了出來…)

現在玩到剛取得飛龍,然後要找3個魔法石!!
詳細一點的心得遲點會發出來XDDD

分類:ACG相關, 其他雜感

Tagged as: ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s