FF14日記

《我和父親的FINAL FANTASY XIV》香港包場

沒錯,不久之前在日本已公開上映的光之老豆,終於也確定會在香港上映啦!
在情報發表後,某茄子大王就立即跑去問了包場價錢(行動力超高!)

日期︰ [暫定] 2019年10月19日 (六)
時間︰下午
地點︰旺角/尖沙咀/MEGA BOX (視乎人數決定)
票價︰預計$100-$150 (視乎人數及地點決定)

港家的光戰們如有性趣請進表單畫個龜!

小道消息:目前已經有小型影廳數量的光戰表示有興趣!
更多人能來報名的話,可以選擇更大一點的影廳啊!

人數統計表單:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwkYmCLfAwtHX_4PImlkYmLarCHcFrO2qyPBHwc-IJyeFJPA/viewform

注1:這並不是報名表格,目前只是人數統計,時間、場地和收費詳情在統計完後再公佈
注2:搞手不是我,我只是手癢來宣傳的
因為大家都喜歡Google而我這Blog在Google很顯眼

太無聊又有空想笑笑可以回去看一下Netflix版唷!
https://www.netflix.com/search?q=%E5%85%89%E4%B9%8B&jbv=80178543&jbp=0&jbr=0

Maidy桑的Blog:
http://sumimarudan.blog7.fc2.com/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s