ACG相關

[FF14] ナマズオ カトラリーフィギュア開箱 & more!!

是的,又是可愛的鯰魚系列周邊,怎能錯過!

這次是叫「餐具公仔」的東西… 微妙… 就是… 放餐具用的公仔
其實也可以叫做餐具架?

由於也是TAITO夾娃娃機的景品,只能找轉賣或拍賣入手

到手後第一個驚訝的地方是,外盒的設計也是cafe主題!鯰魚們真的超級可愛!

如果有留意鯰魚生態,就會知道牠們的基本武器都是三叉長矛……
又因為牠們太小隻… 看起來就真的… 是小叉子…

甚至我們青魔的no.81強力技能「銛三段」也是從鯰魚們身上學來的!

所以這次的餐具公仔真的設計得很棒… 真的是拿著叉子… 多麼的自然啊…
提出這點子的傢伙要加人工啊…

當然也有警告事項,最主要的是,這產品是不能放微波爐和洗碗機的(笑)

啊,本來我只是在Amazon買了原色版本
原色收貨那天…… 看到這麼可愛就失去理性… 又立即上網找限定版的鯰金了…!!!!!!!
這次的鯰金真的很適合呀金色的甜品匙… 被金色的鯰魚拿著… 多麼的華麗…

拆出來放著,就是這個樣子… 太可愛了…

剛好這天也買了好吃的卷蛋糕回家,就來試試看 >_<

這次吃的是伯爵茶味卷蛋糕!很好吃!!

把小鯰金和之前買的撥扇大鯰金放一起看,那個色差讓我笑了w

然後也順帶介紹一下最近入手的粉絲製作周邊
國外的fans made都很強,雖然不便宜但設計和品質都很強…

首先是這個占星概念項鏈!

店家:https://www.seateas.store/product/coming-soon-ffxiv-job-necklace

不得不說這設計我真的很喜歡天球儀和卡片吊飾般的設計實在很優雅
日常戴也不會太突兀的感覺
不過因為是鍍銀所以保養要小心點,每次用完抹一下比較好

這個手作粉絲也有製作其他職業的項鏈,像赤魔那個我也覺得非常好看
但因為budget 問題只好先買占星了

然後這店還有出水晶公概念包包呢
可惜那包包太細小了… 應該不夠我日常用… 後來很努力的把購買慾壓下去了…

然後是跟朋友單訂的匙扣和手機繩
老實說匙扣、吊飾、招針之類的創作周邊在市面上真的有很多很多
但設計出來好看得讓我喜歡,品質好得會令我忍不住出手買的真的很不簡單

店家:https://fiveonthe.shop/collections/keychains-charms

這個占星圖案設計得真的很美… 也是那2個字「優雅」
而且2種顏色都很好看…
有想了一陣子到底買哪好最後還是why not both

剛好最近換了新手機所以也買了新的手機套,套上有掛手機繩的設計
所以就把其中一個掛飾扣上去了,跟手機套很配 >_<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s