ACG相關

[FF14] Omega Figure 入手!

是的,終於入手了Omega Figure… 連續第2個月大支出…

拿到之前看著在日本比較早到手的光戰在推特上都在哀號品質問題
所以我已經做好心理準備這次是真的「買Emote送Figure」wwwwwwwwwwww

抱歉拍照時手抖了
總而言之前面可以打開掩蓋,我都跟友人笑說這肯定是因為Figure太醜才要蓋起來wwww
好吧,不過問心我是覺得這個設計不錯
這樣大概不用實際拿出來擺放也已經有一定的觀賞效果

上方打開會看到Item code的使用說明

再打開一層就能看到item code了哦!

拿出來是這樣子!!其實整個設計真的不錯

看看細節,說是看細節但因為整隻Figure體積不算大,細節很細小,用手機鏡頭拍真的有點難
一直都對焦在下方的Omega身上而很難對焦到男女的臉相(笑)

人型omega的臉相沒有說很好看但可能是因為做好了心理準備所以覺得有比預想中做得好(ry
老實說覺得做得最好的還是最下方的原始型態Omega
個人覺得這隻Omega單獨出一隻Figure說不定還比較好(喂!!)

話說吉P有在最新的PLL解話說了,如果真的拿到品質很差的商品可以跟官方聯絡換正常的
但像我們這些在海外的,還是算吧

欣賞了一下Figure,拿好item code就到mogstation登記了,然後很快莫古就把東西放在我郵箱~
而這個演技教本使用後學會的Emote會有2個, 分別是「オメガの構えF」和「オメガの構えM」

這個是「オメガの構えF」,Omega女的法杖和動作!
Omega零式的記憶都回來了(頭痛)

這個是「オメガの構えM」,拿劍的!(但沒盾w)
2個同樣都是屬於動作保持的特殊emote
做完動作後會一直浮在空中,就像人型Omega一樣無機質的表情,帥帥der!!

實在是太尊爵不凡了(笑)

呼~~ 終於把之前落的訂單都清掉~~~ 正當我這麼想的時候…

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個商品List是什麼鬼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
是嫌我還不夠窮嗎!!!!!!!!!!

隨著發表會的資訊,6.0的主標題「Endwalker」也出爐了
有關Endwalker發表的感想我有空另外寫一篇說說
原定取消轉而在網上舉辦的Fan Fes也規劃好,所以商品就出來了!

還國家主題的家用香薰啊… 終於出到這招了… 伊修和水晶都的不買還是人嗎…
你夠膽就接著出角色香水啊…… 誰會怕你…

(默默按下訂單)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s