ACG相關

[FF14] Endwalker Benchmark!! 兔男超級香!!

沒錯,隨著14小時生放的PLL發表一點點新情報之後
沒想到這麼快就真的放出Endwalker的跑分軟體

Official Benchmark 下載:https://jp.finalfantasyxiv.com/benchmark/?utm_source=endwalker&utm_medium=banner&utm_campaign=jp_benchmark

但我想說的是,重點根本不是在於跑分… 而是…

兔男呀!!! 可以試捏兔男啦!!!!!!!!!!!!

兔男試吃!

只是看髮型已經很感人,我還記得當時開兔女來捏,有很多髮型都不合口味,能用的真的不多
但這次兔男的預設髮型真的很多都很棒,因為是比較中性的定位,所以我覺得真的可以給兔女用也沒關係…
我只是在很多很好看之中選我最喜歡的那個…

因為我一向都喜歡長髮,所以毫無疑問的選了這個髮型…
我特別喜歡他左邊那條長瀏海,還有右邊有幾條小辮子在飄動…

雖說是中性臉蛋但可以加粗眉毛增加一點男子漢味道 >_<

這次的主題畫面還真的很神…

跑分影片中的表現也是超級帥…… 本來騎士就已經很帥… 長髮的騎士就更性感…(你夠了)

臉部裝飾連眼睫毛也是選項耶…… 好喜歡那眼睫毛… 好長… 想舔………

雖然我也忍不住吐糟了一下束髮是怎樣穿過兔耳(喂)

小整理一下目前已知官方對兔男的設定,而松野大佬也忍不住來解惑

13-15歲開始出現性徵
>>一出生就已經決定了性別,但因為男女外表沒什麼大分別,所以在二次成長時性別外觀會變得明顯
>>二次成長時發現是男的就會被帶出村野放不給回村子
>>會成為守護森林的影子
>>每3-5年會回村子只是為了繁殖

所以會是家人… 或最親近的人才會知道孩子性別吧
我之前還在妄想要13歲才知道性別那他們是不是青春期JJ才開始冒出來,或沒有月經的就掉村外(喂)

最初接觸FF14看設定本來覺得貓族已經很榨精
(太陽貓一夫多妻,月亮貓母系社會男生比率低)
結果後來出現的兔族更榨… 嘻… 嘻嘻嘻嘻 …

而事實上6.0特設官網更新後,也放出了兔男的印象插圖
群裡的某人就靈光一閃幫他們配了台詞… (我只是太閒來製圖)救命啊wwwwwww

新技能!!!

另外在意的大概是在影片中展示的,各種職業的新技能吧,像占星的這招
如果前面的技能沒什麼大改的話,已經有星天交差那單盾
(可以與白魔的ディヴァインベニゾン為相對技能)

中立的アスベネ也已經可以同時上單hot單盾 雖然我不知道把夜占削除後6.0要怎樣改中立
所以我很好奇這招單體技能我估計不是上盾那麼簡單
不過白魔也看起來有強化的單體水盾所以可能也只是跟白魔一起多一個單體厚盾而已

想想之後占星的技要和白魔一起並列調整我就覺得很不開胃
也不是說白魔有什麼不好,只是怕隨著2個職業的用法會愈來愈貼近,現法會變得愈來愈無聊…
像坦那邊在5.0調整時已經發生過…

ゼノス突襲!

看著ゼノス踢開アリぜー覺得「果然是ゼノス」想起紅蓮時他也有用過這種踢
但前2日看Asmon直播想想其實リウィア也是用這個踢一腳踢死生菜(笑死)
所以根本是帝國基本體術吧w

打到一半ゼノス開始讀條,我才知道アルフィノ也在場(喂)

仆街啦ゼノス要用Tank Buster了!!!! (lmao)

巨大的魔鐮砍下去耶,念在我不覺得官方做了特效會只拿來boss戰用,這會不會有可能是Reaper的LB3(喂)
砍下去還持續的鋸了好幾秒(感覺光戰的遊戲畫面正在按ATM)

我是想說光戰你是在坦什麼屁啦那個變態佬見你坦的下來會更興奮 

>>光戰愈強變態佬就愈喜歡他
>>光戰去完異世界回來轉了做坦
>>打下去更硬更難打了,變態佬大歡喜

是在坦什麼啦!!!!!!!!!!!!!!!

也順帶一提,ゼノス這邊是出了魔鐮大絕後開了超越之力
是在看什麼鬼,我合理推斷為他要看後面那小鬼什麼時候試圖上單盾就一腳踢開他(喂)
<–這傢伙一邊看超多腦內劇場

總而言之就是自古紅藍出CP,沒什麼好質疑的(你夠了)

小總結

開著錄影軟件是這分數,不過不失

老實說只看benchmark的表現,相信6.0會有更多大型戰爭場面,而且小型戰鬥的運鏡也真的比以往花更多精力
看的出花很多資源在這些地方,在運鏡時不只是鏡頭對著人看動作而是故意那一瞬zoom近讓你看角色表情
尤其是最後zenos那戰鬥快狠準… 整體運鏡讓人覺得愈來愈貼近電影感

最後來循例貼一下跑分記錄… 真的好帥…

我後來也有試捏了一下黑肉(老公)版本的… 但感覺還是比較喜歡白皮的 >_<
還有好幾個月給我思考到底要不要灌…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s