[FF14] エルピスの花入手!交響樂相關周邊開箱

這エルピスの花是特別設計讓光戰們能在交響樂會現場拿著揮動
當然了,就算去不了交響樂音樂會,這花只是買來當裝飾用也很棒
我當時看到PLL介紹後想也不想就決定要買了
然而年末買的東西特別多波折,本來是月初發貨,結果現在月尾才拿到…

盒外貼著一張紙說如果開不到燈可聯絡官方替換
但我看網上討論度比較大的是葉子跟花杆的連接位很脆弱,有些甚至是打開盒就發現斷了
>> 詳細記事:エルピスの花、到着時点で破損

因為這花的形狀問題,導致包裝的盒子超大的,不過還好我這朵好像沒有破損問題出現

葉片和花幹之間就是這樣黏起來,能看到接口有挺多膠水溢出乾掉www
雖然葉片是有一定程度的柔軟度,但始終是脆弱的連接位,還真的會怕斷,這帶去演奏會會場很傷腦筋吧
不過場裡所有光戰一起揮動這花的體驗是什麼都沒法取代(我沒份哭哭)

關掉房間燈光,試試看把花亮起來,嗯!完全沒問題!

而且真的他媽超級漂亮!完全不可能後悔買這個!

因為要想辦法放這花(那盒子太大,沒什麼的話我會想棄掉)入手後一天我又出去12蚊店找小花瓶看看
發現不知道是不是香港人居住環境真的太小… 不太會放花瓶這類裝飾品在家… 好像都沒在賣…
但同樣是Aeon的商場其他部份有一個很小很小的貨架有幾種¥‎300(HKD$36)的小花瓶選擇
就選了一個最合眼緣的

因為是玻璃瓶子本身就有點重量,但エルピスの花有零子零件和電池的部份令它還是比較重
於是我就放了一些水晶碎石進去加重,讓它更穩固一點

至於碎石從哪來…

呃是的,水晶公一直在幫我照顧著我的水晶收藏!(X)
我就從淨化盒子裡淘了大概一半出來用(喂)

然後當然還有其他同期的周邊商品

除了エルピスの花之外,我這次最喜歡的入手物是這個吧!アーモロート的大圍巾!

而且這是雙面設計的,反轉的話會是黑色基調,別有一番風味!

不過SE出的商品向來都問題多多

誤:ポリエステル50%、綿50%
正:ポリエステル50%、レーヨン50%

簡單來說就是,原本是寫著Polyester / Cotton 各半,實物其實是Polyester / Rayon

而實物的確也是標示Polyester和Rayon,2種都是人工合成纖維,成本會比Cotton便宜吧(喂)
不過既然是強國生慘,不用棉花也是好的,畢竟可能有機會是用新疆棉嘛…
還有要注意的是,這只可以手洗,不能機洗!而且要遠離高溫,絕對不能燙!

總的來說,這圍巾其實質感還是很不錯啦…!

然後是小音樂盒,我一直以來都沒買過這類東西
但當我看到這次有「Flow」和「死の刻」我就毫不猶豫入手了

盒子內附上鏈式音樂盒和說明書一份

裡面機械的部份是全金屬所以雖然體積很小但拿上手還是有一定重量的
這小東西除了「精美」以外我沒法用其他言語形容!

在底部上鏈,也要注意一下上鏈的方向

另外也順道補購了幾個職業磁石,學者和舞者算是我常用的副職,然後青魔我覺得總需要一個w

磁石跟胸針都放在飾物盒裡!

因為職業磁石是6.0之前推出的商品,所以沒有賢者和割草師
如果之後補出的話,我會立即敗家吧XD

然後我也買了這個月新出的Orchestral Arrangment Album Vol.3
而Eorzean Symphony Vol.2 是補買的,這個2019年的交響樂藍光我竟然一直沒有買(Vol.1有買的說…)

Orchestral Arrangment Album Vol.3 包括了5.0和6.0的重點曲目的交響樂版本
因為這些曲都非常的好聽,幾乎是我最喜愛的曲目大集合
有我最愛的To the Edge、震撼的ENDCALLER、感受到媽媽在背後輕輕推著你的Flow
還有聽著就會不自覺掉淚的Your Answer和Close in the Distance
即使我知道等交響樂Vol.3藍光裡面一定會附這些曲目的mp3,但我忍不住了
沒法到演奏會現場的我只能先買來聽著止渴!

(在本Blog右邊的播放器也更新了其中部份曲目了哦,可以試聽看看!)

然後Eorzean Symphony Vol.3也已經決定了發售日!2023年4月26日(水)!
詳細>> オケコンBlu-ray Disc第3弾が発売決定!

已經毫不猶豫預訂了!好想快點看啊… 嗚啊…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: