飾品小物

Star Wars™ x Pandora

沒想到時到今日仍然要寫這種港女文(跪地)
我本來是毒撚地在Eorzea過中秋,就正在伊修復興的共同作業時就有友人Tell…
什麼…… 這次Pandora合作的是星戰的系列?
什麼…… 還會送盒子…

無陰公,還要是台灣光戰在遊戲裡貼心地把香港網站丟給我
https://hk.pandora.net/zh/jewellery/star-wars-collection/#icid=e:homepage:topbanner:star-wars-sep2020

想起老江湖上年已經… 嗯… 上年在買哈利波特合作時已經預想有機會出星戰系列… 果然是老江湖啊… 想想看星戰也是迪士尼的了,會和Pandora合作也真的不意外啊…… 所以現在是只差Marvel了?(喂)

登!登登登登!

嗯,就是這樣子,看起來蠻挺精緻的,每3件星戰商品就送一個這種限量外盒
因為我這次選了5個charms和1條蛇鍊所以是6件商品
店員姐姐就送了2個限量盒子,Catalog也給了我2份www

而且這次的Catalog印刷也有種高級感

開盒!

拉開就可以看到裡面了,我選好charms後店員幫我穿好,就拜託她們放盒裡好了

有稍微配了一下Charms的!

近看是這樣子的,那個金色的STARWARS牌子聽說是限量版啊,想也不想就選了;然後因為我對人類角色有點疲勞所以選的都是Droid,BB8是我本命(!?)我要定了,3PO和R2也沒道理不入手吧? www

因為是蛇鍊,也沒道理讓Charms在鍊上亂滑,所以我也額外選了1對Clips(固定扣)…… 選了一陣子覺得那2個藍色閃閃的固定扣真的很能襯到中間的光劍吊飾

MAY THE FORCE BE WITH YOU

反轉鍊子看看Charms的背後,是的,中間光劍的吊牌刻有經典的名言「MAY THE FORCE BE WITH YOU」(願原力與你同在)

這蛇鍊真的不穿上任何charms單戴也很好看…

我手腕真的比較幼… 試戴時店員有問我想要鬆一點還是緊一點……
當然是鬆緊適中是最好,但因為這是限定款所以17cm之後就是19cm,並沒有中間的size WTF www
19cm對我來說太鬆了不好看…… 所以我別無選擇只能穿17cm囉
還好沒有到戴不上的程度,穿Charms後蛇鍊仍是有活動範圍的,算是「剛剛好」的緊度,我也心安了
只是因為Size太「剛剛好」,自行穿戴時會需要多點時間和精神對準那個「較位」,而且因為我之前習慣了戴手鐲一穿就戴好了,所以戴蛇鍊時會滑來滑去真的不太習慣對準那個坑「啪」下去,嘛…… 花多點時間練習就好w

墮落、開心、吃土、滿足

看!戴上後就是這樣子!很好看對不對!而且和我之前在日本網站買的OLGA Galaxy的戒指有襯到!

每個Charms都很精細的!

近看就這樣子!3隻Droid都有一定的活動性:
BB8的頭部是可轉動的;R2D2的頭可以轉動、腳也能像原作一樣活動;C3PO就是手腳可以前後活動
總的來說在活動設計上真的有考慮到角色特點,雖然戴在手上只是飾物作用,但無聊時把玩一下也是自己才會體會到的樂趣ww

付款時店員在讚我真的是超級Fans,因為我穿著星戰的T-shirt去買
我要告訴她們,我上年在Uniqlo一口氣買太多星戰衫,到今天仍然沒Quota買其他新衫嗎(笑死)
而且不止T-shirt,我眼鏡也是星戰款式來!我的紅色眼鏡!
我要是有夠粉絲我早就應該要寫第9集的感想了,放置了那麼久應該不會再寫了是吧(喂)

不知不覺已經是進店第3次… 不能這樣愈買愈習慣啊(自摑一巴)
這麼一買,之後2個月又要吃土了哭哭

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s