ACG相關

[FF14] The Endwalker Collector’s Edition 開箱 & More!

是的沒錯,就是這個傳說中的6.0 Endwalker的典藏盒!終於到手了!
這個是托代購在日本的Square Enix Store買的
然後是我整個12月都沉浸在6.0的世界裡所以根本沒在意這東西一直都還沒到貨直到我1個月後收到到貨Email(喂)
由於這個版本開始不會再賣遊戲光碟,序號已全電子化,這個特典盒就真的只是當一個紀念周邊來賣… 這樣子

外盒印刷非常精美,打開看到內盒也是給人一種精美的豪華感!

把盒子裡的東西都拿出來就會看到主要分開3大部份
最左邊那個是精品盒子,中間那個扁扁的是相架連印刷圖
最右邊印著精美公式光的大盒子就是公式光騎士Figure

先把精品盒子打開來看毛… 是兔兔公仔掛飾,和アゼム的水晶胸針

買的時候對兔兔無感,現在收的時候已經破關了,就覺得兔兔超可愛的~~
然後胸針實物看起來比想像中小顆很多,遊戲中大概有掌心大小但這個大概就遊戲視角的一半大小(喂)

然後是相框連精美印刷圖 雖然說精美也沒精美到哪裡去(喂)
基本上就是天野喜孝老師為FF14各個版本畫的印象圖
另外加上6.0的群像圖,還有2張公式光的Trailer級照片
10年前的小鮮肉與現在這個美味的老臘肉對比真的超棒…(流口水)
不得不承認我被這個煞到令我有衝動想買這盒…(喂)

把圖片放進相框,整個感覺看起來是真的挺不錯的 雖然材質只是超硬紙板

然後就是疑似這次特典盒的主菜,每次大版本特典都會有的形象Figure
這次6.0 Endwalker當然就是騎士公式光了,記得最初在Fan Fest看到真的有覺得驚豔到
但老實說,我從來都不相信SE出品的Figure質素wwwwww

這次SE也沒有讓我失望
諸君!請來看這崩得可愛的公式光!(笑死)

每次買SE的Figure都是在買信仰

到底為什麼別牌的Figure為什麼總是可以做得那麼正常而SE的廠總是把自家的Figure做得那麼好笑
不過老實說,如果看不到臉,只看身影的話,的確是有帥到…

只看背面的話,公式光騎士的披風也印得好美…… 嗚嗚嗚嗚(咬手帕)

所以這Figure是只能面壁了是嗎wwwwww

把6.0公式光跟4.0的ゼノス放在一起合照一下
4.0的ゼノス Figure因為沒有露臉所以完全沒問題,我覺得我當年買得很明智(這次明顯是失智)
不過也回想當年買典藏盒的情況,還真的很感慨

我記得大概是4.0上市後大概半年後,在Amazon JP看到在打4折的時候,把那典藏盒買來的(喂)
那個時候的FF14根本不像現在這麼多人玩,自然會買的人也不多
(我記得我玩4.0的時候仍然看到3.0典藏盒的存貨)
當然了,ゼノス的吸引力也的確比不上現在的騎士公式光就是啦

到5.0要發售的時候我也是沒有預訂5.0典藏盒,那時候天真地以為可以等到打折再買
不行了,5.0的人口已開始爆炸增長,加上典藏盒送的暗騎公式光大概太香了所以後來就再也買不到了wwwww

也由於5.0的悔恨經驗,所以這次6.0就給了我動力去訂購這個臉崩公式光了wwwwww

不過因為空間問題,也怕會積塵所以我拍完照就把公式光收回盒子去了~~

但是!

這陣子有買到的當然不止是6.0 典藏盒!

YOOOOOOOO我的Perfect Alexander T-shirt和職業圖案披肩也到貨了!!!!!!!!

前面和後面是這感覺…… 設計挺毒的… 不過絕亞是我挺喜歡的一個副本所以也只能買了w

領背也有小細節哦,是喵咪和真心!

再來是官方的職業水晶磁石!
其實一直以來同人自製的在Esty之類的地方都賣很久了
但這次看到官方的出品才真正感受到什麼是官方質素!實物真的超好看!
想來想去最後只買了THD各1個我最常用的職業
其實已經是大概半年前落的單,現在的話… 之後再在SE store買東西的話大概會補購賢者石吧(笑)

然後是水晶公Figure! 是的,又是SE的Figure… 當我知道水晶公要出Figure的消息時也是輾轉反側
SE的質素實在讓人不敢恭維…… errrr…… 可是… 那可是水晶公阿!!!

那就當是買個信仰吧!

實物臉相當然是有點崩崩的,但看著看著感覺也沒那麼差

不近看的話這還是很有水晶公味道的,我覺得我很需要這東西來維持我的信仰!

這也是我前面說把公式光拿出來拍完照又收回去的原因
我的架子就只能放2個Figure,因為要放水晶公所以公式光只好回盒子去wwwwww

那陣子在SE Store 下單滿指定金額還會送Endwalker的鋁質水瓶
看起來就沒有很實用,但勝在有夠帥(喂)… 我都放在公司用…

然後還有!最近入手的同人周邊,占星眼鏡布、國家胸章、還有文青蠟封章!

1個章不便宜算起來都HKD快要200所以只買了伊修(我家鄉)的
我相信淘寶能訂製更便宜的但我沒淘寶很久了 ^_^
其實我也沒那個美國時間自己試(喂)但是包裝上已經有個sample給你看,讚!

另外胸章的質量也很好!買了Amaurot和水晶都的!

有興趣的話可以追蹤這繪師看看!
Twitter: https://twitter.com/etherelle
Esty: https://www.etsy.com/shop/EtherelleArt

然後是… 我我我我在某轉蛋噗又又又又又抽中了YOOOOOOOOOOOOOO
這次是6.0的占星新AF哦!還可以指定背景的植物款式!
我選了晚上才會開花的曇花!跟我兒子很合襯!>_<
好精美的插圖哦好可愛我很喜歡!

轉蛋噗在此>> https://www.plurk.com/p/ooakg6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s